※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

キッザニア東京周辺のホテルどこか安くておすすめありますか?

キッザニア東京周辺のホテルどこか安くておすすめありますか?

コメント

ザト

安さだけなら豊洲だとリブマックス、あと新木場のファミリーロッジ、潮見のアパホテルあたりでしょうか🤔
オススメは高いですが一番近い三井ガーデンホテル、新豊洲の方のJALシティです💕

• ままり

ままり

またも、ありがとうございます🥰

• 2月24日
  • ままり

ままり

夜分にすみません。
    やはり、車ではなく電車で前日のお昼過ぎにこちらを出て1時間半ぐらいでキッザニア東京周辺につく感じにしようと思います!
    そして前泊して朝からキッザニアに行きます!
    前日の3時には着く予定なのですが子供が遊べる所どこかおすすめありますか?
    また、心配性なのでいつも荷物が多いです…。
    子供も初の電車なので座れるキャリーケースで行こうと思いますが、荷物預かってくれる場所などありますか?

• 2月26日
  • ザト

ザト

お子さんの年齢や性別がわからないのでおすすめが難しいですが、一応近くにはチームラボプラネッツや、がすてなーに(ガスの科学館)などがあります🤔荷物はチェックイン前でもホテルで預かってもらえますよ✨
    私なら前日15時に着くなら16時からキッザニア二部(16-21時)か、2時間パス(16-18時)に行くと思います💕

• 2月26日
  • ままり

ままり

5歳男の子です!
    ガステナーにってところ気になってました!
    キッザニア東京から歩いてどのくらいですか?
    あ、そうなのですね!キッザニア東京当日の荷物はキッザニアで預かってもらったりできますか?
    2時間パスなんかあるのですね!
    ありがとうございます🥰

• 2月26日
  • ザト

ザト

がすてなーには徒歩10分くらいです😊5歳の男の子ならちょうど良さそうですね✨
    キッザニアに持って行った荷物は有料のコインロッカーに預けるか、キッザニア内保護者ラウンジでも一個いくらという形で預かってもらえます👍

• 2月26日
  • ままり

ままり

前日の2部が予約まだ空いててauスパートパスで千円引きで思ったより高くないので迷ってます😂😂
    ありがとうございます♪
    調べたら五百円?と書いてありましたっ🥰

• 2月26日
  • ザト

ザト

それならキッザニアでも良さそうですね✨✨

• 2月26日