※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔のちびまる子ちゃんグッズを探しています。東京駅のフジテレビショップで見つけたチャームが欲しいです。関東近辺で売っている場所を知っている方、教えてください。

昔のちびまる子ちゃんが大好きでグッズを集めています。今のではなく、昔のまるちゃんなのでなかなか見つかりません。東京駅にあるフジテレビショップでチャームを見つけたくらいです。どこかに売っている所ご存じないでしょうか?
ちなみに埼玉に住んでいるので関東近辺でしたら助かります。

コメント

ねこ

子どもの頃、ちびまる子ちゃんのおもちゃを持ってて、今も実家の押し入れで眠ってます💤メルカリに出そうかと思いながら、そのままです😅

ショップの情報じゃなくてすみません💦懐かしくなってコメントしちゃいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も小さい頃持っていたのに引っ越しの際に捨てられてしまったようでなくなってしまいました。メルカリに出品してるかたいそうですよね。見てみます!

• 2月25日

新宿駅の駅ナカでポップアップやってますよ〜!写真は今撮りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁー!
    まさに私が見たかった場所!
    情報ありがとうございます!!

• 2月27日

退会ユーザー

通勤途中でチラッと見ただけですが、かわいいグッズがたくさん売ってましたよ😊

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきたいーー!!
    写真までありがとうございます🙏

• 2月27日

退会ユーザー

まだこちらを見られていたら。今横浜そごうでさくらももこ展やってます!
    https://www.sogo-seibu.jp/yokohama/topics/page/sogo-museum-sakuramomoko.html

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます!行きたい!
    この間レイクタウンにいったらフジテレビショップがあって、まるちゃんグッズゲットできました。それで余計にまるちゃん熱に火が着いてしまったので、これは行きたいです!!

• 5月14日

退会ユーザー

良かったです😊✨

• 5月14日