コメント

退会ユーザー
アンパンマンの図書カードあたりました✨
退会ユーザー
アンパンマンの図書カードあたりました✨
「おもちゃ」に関する質問
義理実家にいるペット苦手な方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
7ヶ月、胃腸炎疑惑です ミルク全部吐きます…🥲 11時にミルク飲んで、15時ミルクでしたが 今先ほど全部出ました… 15時ミルクも100ちょっとしか飲めなくて これは小児科行った方がいいですか?🥲 胃腸炎って小児科行っても…
10ヶ月です。 おもちゃによって、興味あるおもちゃ 興味のないおもちゃがあるのは普通ですか?😭 特定のおもちゃは頑張って取りに行って遊びますが 興味のないおもちゃは知らんぷりです 発達がゆっくりで不安になってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maisy
当たるものなんですね!
ちなみにいくら分でしたか?
退会ユーザー
私もあたるとはおもってなかったです。笑 たまたま目についてなんとなく送ったら忘れた頃に届きました!最初なんだこれ?っておもいました笑
んー…。500円だったか1000円だったか…。忘れちゃいました笑 でもどっちかです!そんな高いもんじゃないです!買ったおもちゃ自体が1000円もしなかったようなお風呂で使うアンパンマンのスポンジシールなので!
maisy
ありがとうございます!
あまり期待せず出してみます笑