Rnn
たまには思いっきり泣いてもらいましょう!肺を強くするには必要なことです💫
わたしも鬱なりかけで
放置して冷静になれるまで
別部屋にいったりしてました
お母さんはこうじゃなきゃだめ!ってものもありません、
こどものために毎日試行錯誤して努力してるみなさん素敵なお母さんです- ̗̀☾⋆ ̖́-
🦄
お疲れ様です😭
わたしも下の子が5か月ですが、ギャンギャン泣かれると本当嫌になりますよね。もう手のつけようがない時は安全な別室に放置して泣かせっぱなしにしてます😇
Rnn
たまには思いっきり泣いてもらいましょう!肺を強くするには必要なことです💫
わたしも鬱なりかけで
放置して冷静になれるまで
別部屋にいったりしてました
お母さんはこうじゃなきゃだめ!ってものもありません、
こどものために毎日試行錯誤して努力してるみなさん素敵なお母さんです- ̗̀☾⋆ ̖́-
🦄
お疲れ様です😭
わたしも下の子が5か月ですが、ギャンギャン泣かれると本当嫌になりますよね。もう手のつけようがない時は安全な別室に放置して泣かせっぱなしにしてます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
児童相談所に通報したことある方に質問です🙏 旦那の元嫁の子供について。子供は元嫁とその彼氏と3人で暮らしてます。田舎なので遭遇することもあり、住所、学校、など色々な情報、噂がまわってきます。旦那はもう一切関わ…
【ママ友の発言にモヤッとした話(発達っ子)】 私の下の娘は5歳です。ASDグレーと言われており、療育に通っています。その中の1つの施設で仲良くなったママ友がいます。 先日、そのママ友のお子さんと、療育仲間のお友達…
6歳と8歳の兄弟が毎日朝から晩まで言い争っていて、帰ってきてからも「今見てた!」「足が当たった!」とか些細なことで殴り合います😢 とにかく仲が悪く。 宿題見て!も順番に私が見てるのですが、見てる間に喧嘩になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント