※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くきくり
ココロ・悩み

育児で限界感じてしまい、泣き声にイライラ。逃げてしまったことを反省。まだ慣れず、吐き出し。

ずーっと抱っこしてないと泣く、姿見えてないと泣く、ミルクもおむつも完璧、眠いはずと思って寝かしつけても泣きっぱなしで寝てくれず、思わずギャン泣きしてる娘をリビングに置いて寝室に逃げてしまいました。泣き声が痛々しくて、でも私も限界で、こんなママでごめんって、イライラして手をあげてしまいそうで、逃げてしまいました。
やっと育児にも慣れてきたと思ってたのに、全然まだまだダメでした。ごめんなさいただの吐き出しです

コメント

Rnn

たまには思いっきり泣いてもらいましょう!肺を強くするには必要なことです💫
わたしも鬱なりかけで
放置して冷静になれるまで
別部屋にいったりしてました
お母さんはこうじゃなきゃだめ!ってものもありません、
こどものために毎日試行錯誤して努力してるみなさん素敵なお母さんです- ̗̀☾⋆ ̖́-

🦄

お疲れ様です😭
わたしも下の子が5か月ですが、ギャンギャン泣かれると本当嫌になりますよね。もう手のつけようがない時は安全な別室に放置して泣かせっぱなしにしてます😇