🌈
お疲れ様です😭
わたしも下の子が5か月ですが、ギャンギャン泣かれると本当嫌になりますよね。もう手のつけようがない時は安全な別室に放置して泣かせっぱなしにしてます😇
Rnn
たまには思いっきり泣いてもらいましょう!肺を強くするには必要なことです💫
わたしも鬱なりかけで
放置して冷静になれるまで
別部屋にいったりしてました
お母さんはこうじゃなきゃだめ!ってものもありません、
こどものために毎日試行錯誤して努力してるみなさん素敵なお母さんです- ̗̀☾⋆ ̖́-
🌈
お疲れ様です😭
わたしも下の子が5か月ですが、ギャンギャン泣かれると本当嫌になりますよね。もう手のつけようがない時は安全な別室に放置して泣かせっぱなしにしてます😇
Rnn
たまには思いっきり泣いてもらいましょう!肺を強くするには必要なことです💫
わたしも鬱なりかけで
放置して冷静になれるまで
別部屋にいったりしてました
お母さんはこうじゃなきゃだめ!ってものもありません、
こどものために毎日試行錯誤して努力してるみなさん素敵なお母さんです- ̗̀☾⋆ ̖́-
「ココロ・悩み」に関する質問
男→女の順の女は強くなる? 男女の兄弟でも 女→男は男の子おっとり系 男→女の順は女の子強くなる、やんちゃになると書いてる人がいました。 結局は個性じゃないんですかね? 知り合いのところ女→男だけど弟やばい…
怒鳴ってばかりいる自分が本当に情けなくなる。 保育園を行きたくないというので平日1日だけ自分も休みなので一緒に休むことが多いのですが、どこか遊び場に行って帰ってる途中に「ママが悪い、ママが悪い」と突然言い出…
夫側が妻側へ気持ち的な寄り添いもない、決してしないタイプの方いらっしゃいますか?夫側が発達特性抱えていて妻側の気持ちを理解できないタイプのケースもお聞きしたいです。関係修復は絶望的でしょうか?離婚や別居、A…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント