Androidからiphoneに変えたのですが、データを移行するにはどうしたらい…
Androidからiphoneに変えたのですが、データを移行するにはどうしたらいいですか?💦本当に機械系が弱いもので…主人は夜勤でいません。できることをやりたいので何をどうしたらデータが移るのかわかりません(T_T)どなたか詳しい方教えていただけませんか?主人はiphoneからiphoneなのでデータ移行は簡単みたいです(T_T)
- ゆう(7歳, 9歳)
Androidからiphoneに変えたのですが、データを移行するにはどうしたらいいですか?💦本当に機械系が弱いもので…主人は夜勤でいません。できることをやりたいので何をどうしたらデータが移るのかわかりません(T_T)どなたか詳しい方教えていただけませんか?主人はiphoneからiphoneなのでデータ移行は簡単みたいです(T_T)
「その他の疑問」に関する質問
ネイティブ英語を学べる英会話教室で学んだお子さんと日本人講師のみの英会話教室で学んだお子さん、発音などやっぱり違いますか?🥺 家の近くに外国人講師がいる英会話教室はペッピーしかなく、ペッピーも月1回のみ、そ…
皆さんなら売りますか?大事にとっておきますか? 大叔母(祖母の妹さん)から、 石付のネックレスなどいただきました。 そのネックレスは元々、 昨年ご逝去された大叔母のご主人から 大叔母にあげたものです。 こない…
小学生のおやつの時間について 一年生です。 家に帰って来るのが15:30です。 本人は宿題をしてからおやつがいいそうですが、私としてもそうさせてあげたい。 でも宿題をしてからだと16時過ぎにおやつになってしまい、晩…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント