その他の疑問 子供の動画を共有してるアプリで載せる時って泣いてる動画も載せますか?… 子供の動画を共有してるアプリで載せる時って泣いてる動画も載せますか? 母に久しぶりに電話したら「動画みたよ〜全然泣かないね〜」と言っていたので思ったのですが、動画撮るから泣いてない機嫌のいい時を狙って撮ってるのに泣かないね〜って言われたのでえ?😅って思っちゃいました💦 皆さん泣いてる動画も送ってますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り アプリ 動画 はじめてのままり(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いている動画はあまり送ったことないです💦 やっぱり、我が子の笑った顔を親にみてもらいたいですから😍 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント