コメント

あまみん
幼稚園のとき色紙渡したりそういったアルバム渡したりしましたが、一同て書いてあった気がします!べつにおかしくはないと思いますよ😌
あまみん
幼稚園のとき色紙渡したりそういったアルバム渡したりしましたが、一同て書いてあった気がします!べつにおかしくはないと思いますよ😌
「先生」に関する質問
今週金曜、子供の学校で親子給食があります。親子レクの行事です。 4年生、1年生で2回でます。 私は役員の仕事があり、2回出る予定でもありましたが、もともと役員になる前から、四年の上の子が、パパと参加したいと言っ…
明日妊婦健診があり、助産師外来もあります。 今回双子妊娠ということもあり、助産師さんの方が先生より聞きやすかったりするので色々聞きたいことがあるんですが聞いても良いのでしょうか?
帝王切開された方で第二子について聞きたいです。 1歳の息子がいます!次の第二子はまだ考えいませんが兄弟は産んであげたいと思ってます。 一年は子供は作らないでねと産婦人科の先生に言われていました。 何歳差の兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
ありがとうございます!