子育て・グッズ もうすぐ相模原市中央区に引っ越し予定でして上の子が現年中のため転園… もうすぐ相模原市中央区に引っ越し予定でして上の子が現年中のため転園を検討しております。候補はみずほ幼稚園もしくはよこやま幼稚園がのびのびしていそうで我が子に合っていそうかなと思うのですが、情報があまり出てこず困っております。実際に通っている方や、どんな情報でもご存じの方、もしくは周辺地域のびのび系の園をご存じの方いらっしゃいましたらお答えいただけませんでしょうか?よろしくお願い致します。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 幼稚園 上の子 相模原市 引っ越し yu(4歳10ヶ月, 6歳) コメント yu 清心幼稚園ですね!そちらも調べて検討してみます😊沢山教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント