コメント
にゃ~
あっそうかもしれませんね!!
こう
うちの子は夜泣きで目を開けてませんでしたー!
本当かどうかで言ったら、夜泣き自体解明されてないものですし本当ではなく、そういう傾向がある程度じゃないでしょうか?
-
びびでばびでぶー♡
その夜泣きは何しても泣き止まない夜泣きでしたか?
- 1月14日
真面目ママ
寝ぐずりは入眠がすんなりいかず気分が悪くてグズル
夜泣きは寝付いてから泣いてしばらくおさまらない
って個人的に思ってます(*´▽`*)
-
びびでばびでぶー♡
寝ていて眠りが浅くなった時に
寝ぐずりと夜泣きで別れるみたいです!- 1月14日
-
真面目ママ
そうなんですかぁ。
眠りが浅いのも寝ぐずりなんですねぇ。
ウチは謎のうなりタイムがあったんですがどっちだったんだろう(*'▽'*)- 1月14日
-
びびでばびでぶー♡
本当のところはよくわかんないですけどね(;_;)
うちもうなりタイムあります!
謎ですよね笑
コメントありがとうございましたꈍ◡ꈍ♡- 1月14日
まの
壮絶な夜泣きをやっと終えた時期ですが目は開けてない方が多かったです!
もう抱っこしてもトントンしても何時間でもギャンギャン泣いて気が狂いそうでした…
涙は流すけど目は閉じてることが一番多く、稀に目を開けてました。
でも目を開けた時の方が夜泣きが治るのは早かったです。
-
びびでばびでぶー♡
そうなんですね( ・᷄ὢ・᷅ )
お疲れ様でした♡
わたしは今日まさに今、添い乳をやめようと始めたことろです!笑
目を開けていないで泣くのはある意味無意識?みたいな感じなんですかね( ´⚰︎` )
夜泣き中は授乳しましたか?- 1月14日
-
まの
うちは授乳中と卒乳後の2回夜泣きの波がきました。
授乳中はやはりオッパイを吸わせると落ち着いたので寝ぐずりに近かったのかもしれません。でも添い乳をやめる時の夜泣きは結構すごかったです!
けどうちの子はオッパイもらえないと割とすぐ諦めたのか3日間くらいで終わりました。
卒乳後の夜泣きはかなり大変でやはり目を開けてない半分寝た状態なので1時間とか続く時は明るいリビングに連れて行って起こしたこともあります…
添い乳やめたんですね!
添い乳をやめると徐々に眠るのが上手になりますよー。
数日は大変かもしれないですが頑張ってください(^^)- 1月14日
-
びびでばびでぶー♡
よく三日っていいますよね!
卒乳後の夜泣きはどうしようもなく
大変そうですよね(;_;)
昨日は添い乳やめてちゃんと座って授乳して寝かせたらあれから二回しか起きませんでした‼︎いつもは1時間起きとかあるのに。。
色々教えてくださりありがとうございましたꈍ◡ꈍ♡- 1月14日
びびでばびでぶー♡
何しても泣き止まないっていうのが夜泣きなのかなって思いました!
そのネットいわくおっぱいあげれば泣き止むのは寝ぐずりだって書いてありました!