コメント

ママリ
排卵日は確定してますか??
10日目で陰性でもその後陽性って事も全然多いですしあり得ると思います✨

はじめてのママリ🔰
同じく3人目妊活9日目です😭
みなさん早く陽性出てるので
気になりますよね🥲
-
🍑
同じですね❣️
お互い授かってますように🙏🌸- 2月24日
ママリ
排卵日は確定してますか??
10日目で陰性でもその後陽性って事も全然多いですしあり得ると思います✨
はじめてのママリ🔰
同じく3人目妊活9日目です😭
みなさん早く陽性出てるので
気になりますよね🥲
🍑
同じですね❣️
お互い授かってますように🙏🌸
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目にガクンっと体温が下がり、本日また高温期維持してます。インプランテーションディップ?ですかね。 0.38の差があり十分に2相性は保てていると思います。 高温期10日目でインプラあって妊娠した方いらっしゃ…
高温期10日目 フライング検査しましたが、幻線でした🥹(たぶん蒸発線で肉眼でうっすらしか見えないです。) 卵胞チェック済で排卵日はほぼ確定です。 卵管造影受けて最初のゴールデンタイムなので期待してたんですが、…
高温期10日目で妊娠検査薬陰性でした。 先週の金曜からちょこちょこムカムカがあり、昨日の夜から夜中が1番ムカムカしていて、今日も朝からずっとムカムカしています。 まだ可能性はありますか?
妊活人気の質問ランキング
🍑
確定してます!
なんとなくドゥーテストって遅くとも12日目までに陽性出ないのもう難しいイメージです🥲