ファッション・コスメ 卒園式、入学式の子どもの髪型どうしようかと悩んでおります😭💦不器用な… 卒園式、入学式の子どもの髪型どうしようかと 悩んでおります😭💦 不器用なので簡単で可愛い崩れにくい!髪型が あれば教えて欲しいです😆✨ 肩より少しだけ長いくらいの長さです! 写真はネットから取りました! 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 髪型 写真 卒園式 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり リボン付のゴムでツインテールやハーフアップ、 またはリボン付きのカチューシャをするだけでも可愛いかなと思います☺️ 2月24日 ままり N.オイルや椿オイルなどを少し使うとまとまりやすくて若干崩れにくいかなと思います🎀 2月24日 ママリ ありがとうございます! リボンが付いてるだけでもいいですよね😆 2月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
N.オイルや椿オイルなどを少し使うとまとまりやすくて若干崩れにくいかなと思います🎀
ママリ
ありがとうございます!
リボンが付いてるだけでもいいですよね😆