ぽっぽ
ほかに症状なく元気ならたまたまかもしれません。
たぶん小児科いってもなにもしてくれないと思います😭
我が子が1番❤️
アレルギーより食べすぎとか便秘とかで消化しきれず吐いちゃったのかな?って思うので、ぐったりしてたり明らかに様子がおかしい、じゃないければ、私なら病院に行かず様子見にするかなって思います🤔
ぽっぽ
ほかに症状なく元気ならたまたまかもしれません。
たぶん小児科いってもなにもしてくれないと思います😭
我が子が1番❤️
アレルギーより食べすぎとか便秘とかで消化しきれず吐いちゃったのかな?って思うので、ぐったりしてたり明らかに様子がおかしい、じゃないければ、私なら病院に行かず様子見にするかなって思います🤔
「うどん」に関する質問
離乳食の冷凍ストックってどうまとめてますか? ジップロックに入れても下に溜まる?から 冷凍庫がもうすごいことになります😭 お粥やうどん、パンがゆはここのタッパーに 入れてますがそれもなだれるし、、ストレスです😭
上の子が体調不良でどこも行けず。 みんなでひきこもり テレビ見てます。 ままもみよーーと呼ばれ 一緒に見てるのですが なにもしないから なんのやる気スイッチもはいらず 体も重くて とりあえずお昼のうどんは準備した…
旦那に子供の食に対して過保護と散々言われたので、今日の子供のご飯はハッピーセットにしてやったぜ!! ポテトS半分、枝豆コーン大さじ1、アップルジュース2口、あとはお家の野菜たっぷりうどんの冷凍ストックを追加! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント