その他の疑問 マイナンバーカードオンラインで子供の分申請した方で、この写真送った… マイナンバーカードオンラインで子供の分申請した方で、この写真送ったらダメだったっていうのがあったら教えてほしいです😂 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 写真 申請 マイナンバー えぬママ(7歳) コメント うさ 画像アプリで肌質綺麗にするだけでもダメでした😂 2月24日 えぬママ 顔の向きとか目線とかどうでした?😭 2月24日 うさ 向きも目も正面、「笑ったらダメよー!」って言いながら撮りましたが、半笑いでした😂 半笑いは、イケました🙆♀️笑笑 2月24日 えぬママ どんなに頑張っても顔は正面向いてるけど体は横向いてるし、口は半開きだしで‥‥😂(笑) 半笑いはいけるんですね!(笑) もうちょっと頑張ってみようかな🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
顔の向きとか目線とかどうでした?😭
うさ
向きも目も正面、「笑ったらダメよー!」って言いながら撮りましたが、半笑いでした😂
半笑いは、イケました🙆♀️笑笑
えぬママ
どんなに頑張っても顔は正面向いてるけど体は横向いてるし、口は半開きだしで‥‥😂(笑)
半笑いはいけるんですね!(笑)
もうちょっと頑張ってみようかな🥹