上の子は1歳近くまでげちょびんで、今はスカスカ。下の子は生まれた時からふさふさで、4ヶ月現在伸びている。毛量で下の子の方が多い気がする。写真など添付して欲しい。
お子さんが生まれた時から髪の毛ふさふさだった方、1歳とか2歳になった時どんな感じになりましたか👶🏻?
上の子はもう生まれてから1歳近くまではげちょびんで、今は長さは伸びたものの前髪とか襟足はまだスカスカで、逆に下の子は生まれた時からふさふさで、4ヶ月現在写真のようにどんどん上に伸びてます🍍
くせ毛っぽい感じはないんですが、毛量でいったら今の上の子よりも既にある気がします。笑
気になったので、差し支えなければ写真なども添付して貰えると嬉しいです🥹♥️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
男の子なので何度も切ってしまってるんですが、もうしっかり生えてました!
1歳の時は赤ちゃん毛で写真のようにふわふわでした☺️💓
2歳ごろには髪の毛もしっかりしてきて子どもの毛!って感じになりましたよマル
ぽん
上の子たちの写真がPCにしかないので添付できないのですが産まれた時からフッサフサで途中リーゼントのようになってました😂
今3.4年生ですが量が多すぎて軽くしてもらっても1ヶ月ぐらいで重くなります笑
長男だけ、はげちょびんでした!笑
もうすぐ3歳ですがまだ前髪しか切ったことなくて伸びてる状態でロングです😂
2歳頃は肩よりちょっと下ぐらいでしたが一番量が少なくて薄いです笑
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の時MAXこんな感じで生後7ヶ月にはすっかり落ち着きました!
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の写真です
- 2月24日
コメント