その他の疑問 Amazonの定期お得便でおむつサイズアウトした商品が届いてしまいました😭… Amazonの定期お得便でおむつサイズアウトした商品が届いてしまいました😭 返品された事ある方いますか?? 返品代金などは、かかるのでしょうか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り おむつ Amazon ママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ それはAmazonのミスですか? それなら着払いで送れると思います😃 2月24日 ママ コメントありがとございます! こちらの定期お得便の管理ミスです! でも連絡したら、着払いで返品しても良いって言われたので返品しようと思います🥺 ありがとございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとございます!
こちらの定期お得便の管理ミスです!
でも連絡したら、着払いで返品しても良いって言われたので返品しようと思います🥺
ありがとございました!