るる
こたつの方が安いと思います♪
ままり
消費電力はこたつが低いので安いです。例えばエアコン800~1000でこたつは150くらいだと思います。
るる
こたつの方が安いと思います♪
ままり
消費電力はこたつが低いので安いです。例えばエアコン800~1000でこたつは150くらいだと思います。
「住まい」に関する質問
マイホームづくりについて質問です💡 愛知県、名駅まで3駅ほどのところに実家があり、現在も実家の近くにマンションを借りて生活しています。そろそろ持ち家を、、との話になり、土地探しから始めましたがなかなか決まらず…
シングルマザーの住まいについて。 今は実家に住んでいるのですが、実家を出て違う都市に娘が小学校上がる際に移住しようと考えております。 場所は車で実家から1時間半〜2時間程で着くところです。 出ようと思ったきっ…
東京ってそんなに子育て支援 あったんや、、 地方との格差凄すぎる😖 お出掛けのデパートとかも 授乳室とか充実してたり 確かに物件とか高いかもだけど いろいろ羨ましいなあ〜 隣県じゃないからもはや諦めだけど😮💨 自…
住まい人気の質問ランキング
コメント