ママリ
0歳児入園します🙋♀️
せっかくなので入園式用の服にします🥰
ママリ
ちょっと見にくいですが、上の子はこんな感じの服着ました。下はチュールのスカートになっている、ロンパースです。下の子は5月入園なので、入園式は参加しません🫠
おかゆ
0歳入園です!
普段着を着せるつもりでした!笑
ママリ
0歳児入園します🙋♀️
せっかくなので入園式用の服にします🥰
ママリ
ちょっと見にくいですが、上の子はこんな感じの服着ました。下はチュールのスカートになっている、ロンパースです。下の子は5月入園なので、入園式は参加しません🫠
おかゆ
0歳入園です!
普段着を着せるつもりでした!笑
「0歳児」に関する質問
お年玉について。 私の愚痴に共感してくださる方のみコメントお願いします。 義兄には小3、小1、最近産まれた0歳児の子供がいます。 小3の子が0歳のときから夫からのお年玉を1人5000円ずつ渡していたそうです。 しかし…
0歳児がいる方!1シーズンで服を何枚用意してますか? うちは多くて8枚です!あっという間にサイズオーバーするとは分かっていながらも、可愛くてたくさん買ってしまって今日も数千円分買ってしまいました😂
第一子の育休中なのにキャパオーバー。どうしたらいいでしょうか。 30歳夫婦、生後6か月の男の子がいます。 お互い実家は飛行機の距離で、親は仕事や介護のため帰省した時に協力を得られる程度。仕事の都合で現在住んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント