雑談・つぶやき 親友の発言にいらっときてしまった(笑)私の子供いじめたい(笑)ってギャ… 親友の発言にいらっときてしまった(笑) 私の子供いじめたい(笑)ってギャグでも言ってほしくない😂 てかなんでそんな事いうんだろ… 私がいじられタイプだからって子供も同じにしてほしくないな 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 親 いじめ たむたむ(8歳) コメント loamrve わかりますー私に対する対応と同じ対応してなんでってなります! 1月13日 たむたむ おはようございます☀ コメントありがとうございます♪ 自分のこがいじられるのは見たくないですね😭 1月14日 loamrve わかります!!!!(ー_ー;)(ー_ー;) 1月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
おはようございます☀
コメントありがとうございます♪
自分のこがいじられるのは見たくないですね😭
loamrve
わかります!!!!(ー_ー;)(ー_ー;)