雑談・つぶやき 義弟まだ仕事から帰ってこないだから義母も旦那も起きてる毎朝6時前に出… 義弟まだ仕事から帰ってこない だから義母も旦那も起きてる 毎朝6時前に出て帰宅はバラバラ 火曜水曜は遅くてうちの娘に会えず 昨日やっと20時に帰宅して会えたんだよね かまってくれてこっちも安心して任せられる感じ 義弟みたいな仕事してるパパさんは、休日以外でなかなかわが子に触れ合うのは難しいんだろうなと思った(><) お疲れ様です(;ω;)✨ 義弟、私より3才年上の義弟 綾野剛に似てる義弟… 義弟の身長旦那に分けてくれ!! 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 旦那 義母 パパ 綾野剛 __N__(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント