コメント

ウサビッチ
まず、朝を早く起きた方がいいかなと💦
そしてお昼寝させて遊ばせて、、が理想かなと⭕️
ウサビッチ
まず、朝を早く起きた方がいいかなと💦
そしてお昼寝させて遊ばせて、、が理想かなと⭕️
「保育」に関する質問
私は4人兄妹です。 末の妹が生まれた時、1歳、3歳、5歳がいて、当時1年保育が主流だったらしく、全員自宅保育。 頼れる実家はなく、父は激務だったので朝から晩まで完全ワンオペ。 どんなカオスだったんだ😱 私は母が怒…
2人目にチャレンジするかどうか、奥さんが否定的で旦那さんが肯定的だったご家庭、結果的にどうなりましたか? 批判や攻撃的なコメントお控えください。 うちはもし2人目を希望するとしたら、年齢的に今年か来年かが正…
投げたおもちゃは当分遊べなくて違う部屋に片付ける お片付けしなかったおもちゃも同様にしてた方、 その後はお子さんはどうなりましたか? 今自宅保育で年子兄弟をみてて 5〜10分に一度くらいでおもちゃの取り合い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち に
今日たまたまこの時間帯に起きちゃったんです💦
ウサビッチ
昼寝しないなら今夜早めに寝かせるとかですかね😆
いち に
まさかのこの時間で寝ましたー💦笑
30分くらいで起こしてご飯早めにあげて、14時からの訪問へ向けての準備と今日は早めに寝かせようと思います。
夜眠そうにしてなくても寝室行って寝かしつけした方がいいんですかな💦