ガオ
息子の時は入園式兼進級式だったのでセレモニースーツの方もいました!
私は少し綺麗目な私服でしたし、本当に普段着な方もいました!

ぎゃぁ
息子の幼稚園の進級式は学年ごとの集合写真を撮るので皆さんスーツじゃなくてもジャケットは着用してます😊
ガオ
息子の時は入園式兼進級式だったのでセレモニースーツの方もいました!
私は少し綺麗目な私服でしたし、本当に普段着な方もいました!
ぎゃぁ
息子の幼稚園の進級式は学年ごとの集合写真を撮るので皆さんスーツじゃなくてもジャケットは着用してます😊
「入園式」に関する質問
幼稚園を風邪で1週間休むなどは、あるあるなことですか?? 子供が入園式を終え、月曜日からいざ登園!と思いきや初日から熱が出て病院へ行きインフルコロナ陰性でしたが熱がなかなか下がらず3日目にしてようやく下がっ…
幼稚園入園後何日くらいで初洗礼受けましたか?😭 入園式を含めてまだ3回しか登園していないのに今日早速鼻水と軽い咳。お休みさせました🥲こんなにはやく風邪ひくなんてー😭 幼稚園入園後みなさんのお子さんはどうでしたか…
幼稚園に年少の1月から途中入園させました。 一度保育参観があり、今月入園式もあったのですが他の保護者の方たちに挨拶するのをすっかり忘れてしまいました。 教室に入った時などに「おはようございます!」と挨拶はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント