ぎゃぁ
息子の幼稚園の進級式は学年ごとの集合写真を撮るので皆さんスーツじゃなくてもジャケットは着用してます😊
ガオ
息子の時は入園式兼進級式だったのでセレモニースーツの方もいました!
私は少し綺麗目な私服でしたし、本当に普段着な方もいました!
ぎゃぁ
息子の幼稚園の進級式は学年ごとの集合写真を撮るので皆さんスーツじゃなくてもジャケットは着用してます😊
ガオ
息子の時は入園式兼進級式だったのでセレモニースーツの方もいました!
私は少し綺麗目な私服でしたし、本当に普段着な方もいました!
「保育園」に関する質問
これはモンペになりますか?😭 息子の誕生日旅行と、保育園のお誕生日会がたまたま重なってしまったので、翌日登園する時に、みんなでおめでとうと言っていただけませんか?とお願いするのってやめた方がいいですかね?💦
パートのこと聞いてほしいです 😭 子供たちが4月から保育園に入り、わたしは6月から週3日ほどパートで働いています。 6月まではほぼ体調を崩さずに保育園に通っていた子供たちなんですが、7月から月に2回くらい発熱するよ…
子供の病院疲れました💦 1ヶ月に3回風邪ひいて、4回は病院行ってます🙂↕️ 保育園もほとんど行けてないです🥲 混んでるし疲れるしため息しか出ません。 こんなに具合悪くなるものですか? ストレスすごいです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント