コメント
ウサビッチ
全て1発でした😆
勉強というよりとりあえず暗記ですよね💦
普段散歩とかしながらでも
標識みて覚えてくとか。
ママリ
運転は1発合格でしたが、
学科は5回落ちました😇
同じくアプリひたすらやってたのにも関わらず、テストになると全然出来なかったです(笑)
緊張すると思いますが頑張って下さい☺️👌🏻
-
yuna
テストになると難しいですよね!効果測定が、見たことない文章で出てきたので分からない文もありました😫
- 2月24日
退会ユーザー
全部1発合格できました😊
学科はもうとにかく覚えるしかないですよね😭
運転は自分で練習も出来ないし
運転できる時間も限られてるし‥
どれだけ早くコツを掴めるか😅
私的にはS字、クランクは
ゆっくりすぎるほうが難しい🤔
-
yuna
5キロで進もうとしたら
もっと落として!!2,3キロ!!
と言われました🤣
運転の練習できないですよね💦土日挟むのいやです( ; ; )- 2月24日
とり
全部一回で通りました。
運転は自動車学校でしかできないので集中してやって、勉強は自動車学校で自習したり、アプリとって子ども寝かしつけ中などにやってました。
はっち
10年前ですが、運転は仮免は縁石乗り上げて2回目、学科は勉強サボりまくってやっと3回目で受かりました😅
ちなみに当時付き合ってた元彼は仮免に3回落ちてました笑
学科は満点様やって合格点続けば基本大丈夫かと🤔
運転はもうゆっくりでもいいから丁寧にやればきっと大丈夫です!
こんなんでも今普通に運転できてますから力抜いて頑張ってください!!👍🏻
退会ユーザー
仮免のテストと知らず、勉強せずに受けましたが、授業聞いてるだけで取れました!
授業しっかり聞くって1番大事だなと大人になって学びましたー😂
間違いや苦手分野に絞って勉強すれば効率よく得点取れると思います♪
yuna
凄いです‼︎
アプリ何回もしたので、見たことある問題が出てくれたら良いのですが🤓