コメント
退会ユーザー
上の子は6ヶ月頃からあげました!
下の子も来週パンで再来週卵ためします!
みみみ̯ꪔ̤̮
5ヶ月0日から離乳食始めましたが、風邪やら年末年始やら挟んだので7ヶ月になってから卵と小麦始めましたU 'ᴗ' U
-
まむ
ご回答ありがとうございます!
7ヶ月からだったのですね💡
うちももうすぐ7ヶ月なのでそれからでも良さそうですね😊参考にします!- 2月24日
退会ユーザー
離乳食始めて1ヶ月ほどで卵黄あげました!
-
まむ
そうなんですね💡
アレルギー気にしてゆっくりあげても結局一緒だと聞いたので私も考えてみます!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
今日初めて卵あげました❗️
離乳食初めて四週目です!
-
まむ
遅くなってごめんなさい🙇🏻♀️
4週目で卵デビューだったのですね😊うちも最近ようやくあげはじめました!
ご回答ありがとうございました!- 3月8日
ノパリ
6ヶ月と3週くらいです。5ヶ月すぎから離乳食始めていて、同じくそろそろ小麦粉卵やってみようかなと思ってました。
一昨日くらいにお麩があったので食べさせてみましたが、原材料は小麦粉でした!高野豆腐(原材料大豆)が栄養たくさんで離乳食にいいって聞いてたんですが「ふ」繋がりで全然違った…😂思いがけず小麦粉クリアしてしまいましたが、何もなくてよかったです😱
-
まむ
なんと❗️お麩は小麦粉なんですね😳アレルギーなどなくて良かったです😊小麦クリアおめでとうございます!
ご回答いただきありがとうございました!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月たってから、粉ミルクのパン粥にチャレンジしました!
今は問題なく食べています。
-
まむ
小麦は1ヶ月頃からスタートしたのですね!私もそろそろ小麦も始めてみようと思います😊
ご回答いただきありがとうございました!- 3月8日
まむ
6ヶ月頃からあげたのですね💡
参考にします!