書写山をロープウェイでのぼって散策したいなと思っていますが、2歳の子…
書写山をロープウェイでのぼって散策したいなと思っていますが、2歳の子どもには厳しいでしょうか?
- 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月)
書写山をロープウェイでのぼって散策したいなと思っていますが、2歳の子どもには厳しいでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
寒い日って何して遊んでます?? 上2歳で、、下が1ヶ月なったばかりです。 散歩?? ただ、2歳はまだ遊びたい!帰りたくないってなります。 ずっと支援センター連れて行ってましが まだ、下の子には早いですよね💦 私が…
ユニバに行くのに年長の男の子なのでベビーカーはとっくに捨ててしまい、普段は歩かせてますが簡易的な座れるベビーカーあった方がいいですか? すぐ疲れたって言うタイプなので、流石に1日もパークで歩かせると機嫌悪く…
もうすぐ1歳半の子どもがいるんですけど全然出かけてないです。 公園はまだ1人で立てず歩けない子なので週1くらいでベビーカーで大きい公園を散歩と夫が休みの日にショッピングモール行ったりスーパーでまとめ買いしたり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント