コメント

ママリ
自律神経からかなってわたしも思ってます。。運動すると体調良くなったってインスタによく書いてあるので、、YouTubeとか見て運動しようかなって思いながら出来てないです😨笑。。
ママリ
自律神経からかなってわたしも思ってます。。運動すると体調良くなったってインスタによく書いてあるので、、YouTubeとか見て運動しようかなって思いながら出来てないです😨笑。。
「運動」に関する質問
最近体に良いことが1つもできません。 バランスの良い食事も、運動も、夜もちゃんと眠れてなかったりしてすべてのバランスが崩れているような気がします。 多少ならいいと思いますが、食事に関してもインスタント食品やパ…
便が硬く排便時、おしりが切れてしまう 10ヶ月の息子の便が硬いです。2、3日に1度しか出ず、便が柔らかくなりません。 食事も水分も運動もありとあらゆることを試しましたが、意味がありませんでした。 小児科で酸化マ…
育児中の「自分へのご褒美」とか「自分へのご機嫌取り」は皆様どうされていますか? 最近ストレスが結構溜まっていて、自分にご褒美をあげたい欲が出ています。それでついついお菓子などに手を出してしまってかなり太っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭やる気を起こしてくれないのも自律神経のせいですよね、、笑