コメント

ママリ
私が寝落ちしちゃう時などは何時間も流しちゃってました(笑)
基本的には 寝たかな?と思ってから10分ごとくらいにどんどん音量を下げてフェーズアウトしていってました😊👌🏻
ママリ
私が寝落ちしちゃう時などは何時間も流しちゃってました(笑)
基本的には 寝たかな?と思ってから10分ごとくらいにどんどん音量を下げてフェーズアウトしていってました😊👌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の血液型検査してもらってますか?? 出産時にしてもらった以外の方で知りたいです。 今小学一年生なんですが、生まれた時に母親の血液と混ざるどの理由でしてもらってなくて血液型がわからないです。 輸血するに…
幼稚園の認定区分について、無知な私に教えてください😭😭😭 詳しくは割愛しますが、お金が入り用になり、働きたいという気持ちがあります。 春から娘を1号認定でこども園、定員が少ない為入れなかったら公立の幼稚園に入…
整腸剤がなくても抗生物質は飲み切った方がいいですか? 5歳の子供の足の爪が割れて少し腫れていたので、皮膚科で塗り薬と飲み薬を処方されました。 抗生物質と整腸剤は5日分処方されましたが、抗生物質を2包ずつ飲むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
フェーズアウト、私もやります。
やっぱり結構な時間流さないと10分20分じゃ効果ないですよね💦
経験談ありがとうございます。