妊活 生理が終わってすぐ、排卵検査薬が陽性になったのですが2/12 生理終 排… 生理が終わってすぐ、排卵検査薬が陽性になったのですが 2/12 生理終 排卵検査薬 陽性 先程排卵検査薬をやったところ、このように出ました。 これはまた陽性に近くなったことですか?(先週はすごく薄かったです。) それとも妊娠の可能性あるのでしょうか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 陽性 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ これが2/12のです 2月24日 はじめてのママリ🔰 ホルモンの波では無いですか? 妊娠してても本当に妊娠してるかどうかは妊娠検査薬じゃ無いと分からないです。 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント