コメント
M🐰
丸めた布団などを背中から頭にかけて入れて高さを出してあげると少し楽になるかもです!!
mimo
うちもです。
腕枕でもだめですかね??
手で固定すると寝返りもせず寝てくれます。
親はしんどいですが、、
その時にお母さんの胸元にヴェポラップ塗ってあげると
結構マシかもです。
-
はじめてのママリ🔰
腕枕やってみてなかったです!💦
トントンやスリスリで触れるとまたヒートアップして泣いてるのでやってなかったのですが、腕枕だと頭上がりますもんね🥺✨きっとこの調子だと今晩も眠り浅そうなのでやってみようと思います🙌ヴェポラップも母に塗るのはよさそうです🥹💓今晩も長くなりそうですが出来ることやってみようと思います💦- 2月24日
らすかる
腕枕しながら横に向きにねると寝返りでズレたりするのも鼻水が喉に流れるのも軽減できますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
腕枕、上の方とおっしゃってますが良さそうですね🥹!トントンで怒ってたのですがちょっと今日はやってみようと思います🥹💓- 2月24日
-
らすかる
夜より時間の短いお昼寝で試してみると良いと思います😊
お子さんの重さによったらママの手がしびれるので😂ベスポジを探し出せますように✨- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
早速お昼寝でやってみました!
私も眠すぎて爆睡してたのですが…笑 爆睡できたってことは娘もよく寝てたってことだと思うので良かったです🤭💦腕が起きたらプルプルだったので夜は位置変えてみようと思います!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
夜中にコメントありがとうございます😢💓高さ出しやってみたんですが、寝返りがコロコロすごくて布団から落ちる?ズレる?のがあまりに頻回で諦めちゃいました😭💦
M🐰
そうだったんですね💦
眠れないよりは眠れた方がお子さんも良いと思いますが、、横にすると寝苦しくてまた起きちゃいますかね😣
はじめてのママリさんが抱っこひもだと休めなくなってしまうのが心配です💦ご無理なさいませんよう😢
はじめてのママリ🔰
1回下ろしてみたらまたむせて泣いてしまい、3時過ぎに結局やっと深く寝付けた感じでした😖! 旦那も仕事で不在で1人だったので夜にコメントいただけて嬉しかったです😢💓ありがとうございました✨