コメント

はじめてママリ🔰
博多区住んでますがまだきてませんー!

🧚🏻♀️
東区です!
まだ届いていません!!
-
(^^)
気長に待つしかないですね😫💦
- 2月24日

はじめてのママリ🔰
早良区です!
問い合わせしたら2月下旬に発送とのことでした!
ただ、オンラインでした方が早いのでそちらをおすすめします。と言われ昨日手続きしました☺️
はじめてママリ🔰
博多区住んでますがまだきてませんー!
🧚🏻♀️
東区です!
まだ届いていません!!
(^^)
気長に待つしかないですね😫💦
はじめてのママリ🔰
早良区です!
問い合わせしたら2月下旬に発送とのことでした!
ただ、オンラインでした方が早いのでそちらをおすすめします。と言われ昨日手続きしました☺️
「お金・保険」に関する質問
お金の管理について みなさん夫婦間でお金の管理はどうされていますか? うちは夫婦共に同じ会社で給与は旦那の方が高い、私は現在育休手当をもらっています。家賃水光熱は旦那、食費など日々の生活費は私です。大きい買…
◆袋分けの家計管理について◆ よく見かける予算ごとに袋分けをして(バインダーにファスナー付きのポーチをとじて、予算分けしたり)管理する方法を近年目にするのですが、素朴な疑問ですが たとえば、食費、日用品、レジ…
旦那28 私31 2人目について 貯蓄は少なめ😰年収800ほど 娘は発達心配あり多分グレー それでも可愛い!!癇癪対応が大変だけど 去年流産して、何度も諦めようと思いました。 金銭面でも。それでも諦めきれない… これからお…
お金・保険人気の質問ランキング
(^^)
ですよね😭
はじめてママリ🔰
仕事から帰ったら届いていました😊