コメント

はじめてのままり
自然妊娠なら、排卵がずれていたのかもしれないし、着床が遅れたのかもしれません。
すごく不安だと思いますが、赤ちゃんを信じてゆっくり過ごしてください😊
はじめてのままり
自然妊娠なら、排卵がずれていたのかもしれないし、着床が遅れたのかもしれません。
すごく不安だと思いますが、赤ちゃんを信じてゆっくり過ごしてください😊
「6w3d」に関する質問
6w3d心拍確認できましたが、出血が頻繁にある相談をした所、胎盤の位置が悪いようで低胎盤か若しくは前置胎盤になっているかもと言われました。 前置胎盤と聞くと大量出血し危ないという印象しかないのですが、この時期に…
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心拍確認ができると思っていたのですが、まさかのかなり週数がずれてて驚…
現在6w3dで昨晩少量の薄い出血しました。 今日朝起きたら止まっていましたが、先ほどまた昨日より若干濃くなった少量出血してました。 腹痛などはありません。 不安で仕方ないです( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
着床が遅れるって事あるんですかね?🥺