ワンポイントタトゥーは小さくても痛みがありますか?麻酔は使われるでしょうか?施術後に副反応はありますか?
めちゃめちゃ小さいワンポイントタトゥーって、
施術中どんなに、小さくても痛いですか?😶
タトゥーって麻酔するんですか?
施術後副反応とかあるのでしょうか?
- 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
a
痛いというよりは歯医者さんの器具で削られてる感覚です!時々チクっとしたり痛かったりでした💦
麻酔はしないです!
副反応は特になかったですが、完成するまで痒かったです。
めちゃめちゃ小さいワンポイントタトゥーって、
施術中どんなに、小さくても痛いですか?😶
タトゥーって麻酔するんですか?
施術後副反応とかあるのでしょうか?
a
痛いというよりは歯医者さんの器具で削られてる感覚です!時々チクっとしたり痛かったりでした💦
麻酔はしないです!
副反応は特になかったですが、完成するまで痒かったです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
娘が自分で髪を切りました😭こういう場合、改めて美容院でなんとか整えてもらいますか?自宅でしますか? 自分でカットは、あるあるでしょうか?💦 ラプンツェルみたいに伸ばす🥰と意気込んでいて、今日美容院で整える程度…
ネイル詳しい方やネイリストさん教えてください! 私は自爪が弱いため普段ジェルネイルをしています。現在派遣社員で働いており、その職場で中途採用を受ける事になり来週本社へ面接へ行きます。 面接日程がはっきりして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
孔雀🦚
ひぇ~🤣想像しただけでもゾクゾクしました(笑)
ミリ単位~1cmくらいのタトゥーって、どのくらいで彫れるものですかね?😶
a
グッドアンサーありがとうございます☺️
ゾクゾクしますよね😂
1センチくらいなら15分くらいじゃないでしょうか🤔単純な線だけなら早いと思います!
ちなみに場所によってかなり痛みの具合が違うようです🥹
孔雀🦚
皮の薄そうなところは痛そうですね...😭😭骨の上とか痛そう...😭
ちなみに、aさんはタトゥーどこに入れてますか?😍
a
私は左腕です☺️ほぼ肩に近いくらいの場所です!
金木犀さんはどの辺りに入れる予定ですか?✨
孔雀🦚
なんセンチくらいですか?😍
予定はないんですよね(笑)興味はありありなんですが🤣🤣でもいつか死ぬまでに入れたいです🤣🤣家族に反対されちゃいそうです😅(笑)
入れるなら、足首とか耳の付け根とか、うなじとか、鎖骨や胸元らへんにいれるのかわいいな~って思います😍
a
私は7センチくらいのワンポイントです!独身の時に入れましたが、一応産んでもらった母には許可を得ました😂
足首も耳裏もワンポイントある方、おしゃれでいいですよね!✨
いつかやってみてください☺️
孔雀🦚
何かいれようと思ったきっかけとかありますか?😊
お母さんに許可とるの偉いですね!🤣お母さんは反対しなかったんですね🤗