子育て・グッズ viageのナイトブラ授乳中に使ってる方居られますか?🫧 viageのナイトブラ授乳中に使ってる方居られますか?🫧 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 授乳中 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 使ってましたよー!! 2月24日 はじめてのママリ 授乳ってやりづらかったですか?😢 2月24日 🦄🦋 肩の部分下げてずらして授乳してましたが特にやりづらくなかったです! 私の場合授乳ブラのボタンとかの方がめんどくさくて肩の部分ずらす方が楽でした😂 2月24日 はじめてのママリ ありがとうございます🤍🤍 購入しようと思います!🫧 やっぱり普通のよりは垂れマシでしたか?😵💫 2月24日 🦄🦋 授乳終わってから胸がびっくりするくらいなくなってしまい垂れるとかではなくなってます😂 でもviageつけてるとない胸が寄せれてる感じがします! 2月25日
はじめてのママリ
授乳ってやりづらかったですか?😢
🦄🦋
肩の部分下げてずらして授乳してましたが特にやりづらくなかったです!
私の場合授乳ブラのボタンとかの方がめんどくさくて肩の部分ずらす方が楽でした😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🤍🤍
購入しようと思います!🫧
やっぱり普通のよりは垂れマシでしたか?😵💫
🦄🦋
授乳終わってから胸がびっくりするくらいなくなってしまい垂れるとかではなくなってます😂
でもviageつけてるとない胸が寄せれてる感じがします!