※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
その他の疑問

家を事務所にすることになり、家族が入れない理由は、事務所に家族がウロウロするのを避けるためと言われた。

もう一つお家を借りたんですが、住んでいた家を売りに出すのかな?と思いきや事務所に使う。とだけ言われて、もう事務所にしたら家族でも入れないし。と言われたんですが、何故入れないの?と聞くと、家族が事務所にウロウロするか!って言ってきた。事務所で使うって言ったら、常識的に入れないと思うのが普通とか、言ってきたんですが、みなさんわかります?

コメント

moon

家族が働いてなければ出入りする必要はないと思います。

入れないは言い過ぎだと思いますが、用事はないですよね。

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

私のイメージは、家を事務所してたら家族がいらっしゃる所あるので、そのイメージやったんです。

• 2月24日
  • moon

moon

それは住んでる場合ですよね。

• 2月24日

事務所で働いていなければ、出入りする必要はないかなと思います🤔

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

自分の家だって、旦那の事務所でも出入りはおかしいんですねー。世間知らずでしたー!

• 2月24日