住まい ソファの配置に悩んでいます。ベランダ側が圧迫感あり、スペースを無駄にしているようで困っています。良いアイデアはありますか? 部屋のレイアウトについて💡 皆様なら ソファ・テレビ台・ダイニングテーブル どのように配置されますか?🥺 引っ越し当初は、ソファを窓際に置いていたのですが 結露がひどく窓際のフローリングがかなり濡れるので 気になっていまは画像のようなレイアウトにしています。 ...が、ベランダ側に圧迫感がありスペースの 無駄遣いをしてるような感じがします😵😵 なにか良さげな案はありますでしょうか?( •̥-•̥ ) 最終更新:2023年2月25日 お気に入り テレビ 引っ越し n(1歳6ヶ月) コメント あんころ うちは狭いのでソファタイプのダイニングテーブルを使用しています。参考になるかわかりませんが💧 2月23日 n コメントありがとうございます! ソファをダイニングテーブルの 椅子代わりとして使うということでしょうか?! 2月25日 あんころ そうですね! タイプにもよりますが、それでもいけるならお部屋は広くなるかと、、 2月25日 n 高さが微妙ですが1度試してみたいとおもいます!✨ ありがとうございます🙇♂️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます!
ソファをダイニングテーブルの
椅子代わりとして使うということでしょうか?!
あんころ
そうですね!
タイプにもよりますが、それでもいけるならお部屋は広くなるかと、、
n
高さが微妙ですが1度試してみたいとおもいます!✨
ありがとうございます🙇♂️