コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら西松屋で寿命短くても良いようなめちゃくちゃ安いやつ買います🥺

ままん
うちも小さい頃からよだれ多くて、まだ現役でスタイ使ってます。1歳過ぎてからも買い足しましたよ!
写真撮るとヨレヨレが目立ってきてかわいそうだったので💦

のん
1歳半、まだ使ってますー!
ヨレヨレだとみすぼらしいので変えましょ🤭💞
はじめてのママリ🔰
私だったら西松屋で寿命短くても良いようなめちゃくちゃ安いやつ買います🥺
ままん
うちも小さい頃からよだれ多くて、まだ現役でスタイ使ってます。1歳過ぎてからも買い足しましたよ!
写真撮るとヨレヨレが目立ってきてかわいそうだったので💦
のん
1歳半、まだ使ってますー!
ヨレヨレだとみすぼらしいので変えましょ🤭💞
「スタイ」に関する質問
1歳、夜ご飯は椅子から脱走して歩きながら食べるスタイルです。 1歳0ヶ月の娘です。 すみません...批判はなしでお願いします...。 夜ご飯を8割方食べて、大体ご飯系が残るのですが、それを椅子からおりて歩き回ってる時…
産後すぐ会いに来てくれた友達がいます。 その時に「お祝い何がいい?」って聞かれて答えたんですが…5ヶ月経ちました😂 (その時に注文もしようとしてたけど財布がすぐ出せなかったのでやめてました) 年末、その友達も含…
上の子が本当に育てやすかった方!下の子どうでしたか? 寝ること、授乳、ご飯、発達、病気なんにも手こずったことがなく、魔のなんちゃらとは無縁で年少まできました。 私と生活スタイルが似てて、たまたま相性が良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるはどありがとうございます!