ファッション・コスメ 無印でオイリー肌向けの洗顔後スキンケアアイテムを教えてください。おでこがテカテカです。 洗顔後のスキンケア、最初から最後まで 無印だけで揃えるとしたら これがおすすめ!てやつありますか? 肌質はオイリーです泣 日中おでこテカテカです🤩💧 最終更新:2023年2月23日 お気に入り スキンケア 無印 おすすめ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もスキンケアはほぼ無印で買ってます!特に導入化粧水はおすすめです! 化粧水、乳液は何種類かありますがオイリー肌でしたらしっとりタイプとかどうですかね?❤︎ 2月23日 はじめてのママリ ほんとですかー参考にさせて下さい! 導入化粧水するのとしないのでは違うんですか? いつも下手つくの苦手でさっぱりタイプを選んでるんですけど逆にしっとりがいんですね🧐 2月23日 はじめてのママリ🔰 私的には導入化粧水してないと化粧水の浸透があまりだなぁって感じます! さっぱりもあるんでしたっけ!? そちらで問題ないなら今のままでいいと思います🙆🏻♀️ 2月23日 はじめてのママリ 初めて買ってみます😊 あ、無印ではなくその辺の使ってて💦笑 無印にもあるか覗いてみます🥰 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですかー参考にさせて下さい!
導入化粧水するのとしないのでは違うんですか?
いつも下手つくの苦手でさっぱりタイプを選んでるんですけど逆にしっとりがいんですね🧐
はじめてのママリ🔰
私的には導入化粧水してないと化粧水の浸透があまりだなぁって感じます!
さっぱりもあるんでしたっけ!?
そちらで問題ないなら今のままでいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ
初めて買ってみます😊
あ、無印ではなくその辺の使ってて💦笑
無印にもあるか覗いてみます🥰