※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

家族を悪く言い、裏切った人がいるけど、周囲にはそれが分からないように振る舞っている人について、いつか報いがあるでしょうか?

人の家族を散々悪く言って、周りを巻き込んで、裏切った人…だけど、周りにはそういう人って気づかれないように過ごしてる人…
いつかバチが当たりますよね!?

コメント

🐰千冬💜

因果応報あると思ってます🥰
なのでいつかバチ当たると思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    ありがとうございます😭😭
    もう本当にその人のせいで何回泣いたことか…
    こんな人いるのかって思うような人で…でも切っても切れない人で…
    人のこと悪いこというの好きではないけど、この人はバチが当たって欲しいって思ってしまってます😰

• 2月23日
  • 🐰千冬💜

🐰千冬💜

わあー😭💦わかります!!
    離れればいいって簡単に言うけどできない関係の人っていますよね😭
    吐き出すのも大切だと思います😊
    吐き出せる相手はいますか?
    同じ悩みを持つ方と共有できたら楽になると思います🥰
    そんなことしたら、そいつと同じじゃないか!と思って散々溜め込んできましたが、同じなわけないです🥰
    そう気づいてから楽になりました。
    味方がいるって強いです。
    ほっしーさんもリアルだと気が引けるならここで吐き出してくださいね✨

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭分かっていただけてほんと救いです😭吐き出せる人は少数ですがいます!分かってくれる人だけ分かってくれれば良いと思っています‼️その人は自分が一人になるのが嫌でいろんな人にいろんな人の悪口を言うんです…でもみんな気づいてないんです…悔しいけどいつかバチが当たると思っています‼️

• 2月23日
  • 🐰千冬💜

🐰千冬💜

いますいます!
    まさに同じことで悩んでたりします🤣
    みんなその人を恐れて口にできないだけで、気づいてる方もいそうですね😳
    はい!悩む必要ありません!
    一緒に頑張りましょう〜😂💗

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます♪
    気づいてる人がいると信じたいです!悩まないようにします‼️

• 2月23日
にわこ

上の方のコメント見ました。
色んな人を悪く言う人は、いつか一人になりますよ💡想像ですが、ほっしーさん以外に気づいている人も…いると思います💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♪
    一人になってほしいけど、うまくやってるんですよね…
    気づいてる人いてほしいです😭
    まさしく歩くスピーカーです📣

• 2月23日