コメント
ママリ
うちの旦那は自分自身を寝かしつけてます☺️
もう頼むことすらなくなり一度も寝かしつけをしないまま子供は3歳になりました。
私も寝不足になるので家事は最低限で生後半年までは赤ちゃんと同じ生活してました。笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時はほとんどしませんでしたが、下の子は夫担当なので私が下の子の寝かしつけの仕方わからないレベルです😂
-
うさぎ🔰
凄いイクメンの旦那様ですね。
素晴らしいです。- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ミルクだったときはしてくれました
-
うさぎ🔰
ミルクは頼めばあげてくれますが、寝かしつけまでは出来ないみたいです。
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が寝かしつけ担当です😂
でも、うちも抱っこしながら赤ちゃんの見えないところでスマホいじってますよ👍🏻
-
うさぎ🔰
スマホいじる事自体は、構わないのですが赤ちゃん放置で何時間も泣かせっぱなしの状況でした。
産後の退院後全く寝れない状況が続いたせいか私自身倒れてしまい、夫に見てもらったのですが見守りカメラで赤ちゃんの様子を見返すとずっとベビーベットに寝かされたまま泣き続けてました。
夫に何で何時間もベビーベットに寝かせて放置だったか聞いたらコンビニ行った後ゲームしてたと言われてもう任せられないなと思いました。- 2月24日
うさぎ🔰
うちの夫もまさにそれです。
酷い時は赤ちゃん放置でコンビニに行きます。
その話聞いてから夫に任せるのやめました。
私も家事はなるべく最低限するようにしてます。