子育て・グッズ 授乳期なんですが、下痢と腹痛があまりにもひどく、正露丸を飲んでしま… 授乳期なんですが、 下痢と腹痛があまりにもひどく、 正露丸を飲んでしまったのですが やはり授乳は避けたのほうが よろしいでしょうか? ここ最近はずっと完母なので 悩んでいます。 ちなみに、もし母乳をあげるなら 薬を服用後どれくらいあければ いいのでしょうか? 最終更新:2015年5月28日 お気に入り 母乳 授乳 完母 服 ちゃおん(10歳) コメント ザト 正露丸ならそのまま授乳して大丈夫だと書いてあったと思います。ホームページなどで確認してみてください。 5月28日 ちゃおん ありがとうございます! 安心しました(*´°`*) 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント