サプリ・健康 牡蠣であたったら人にうつりますか? 牡蠣であたったら 人にうつりますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り うつ 牡蠣 kumi(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント moon 牡蠣はほぼほぼノロウイルスなので移ります。 2月23日 kumi そうなんですね🥶 極力移らないようにするためにどうしたらいいですか? 2月23日 moon 同じ屋根の下にいるなら消毒してマスクして全てを別にしてだと思いますが、ノロウイルスの感染力はものすごいです。 足の裏についたウイルスからも感染するらしいです。 2月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
そうなんですね🥶
極力移らないようにするためにどうしたらいいですか?
moon
同じ屋根の下にいるなら消毒してマスクして全てを別にしてだと思いますが、ノロウイルスの感染力はものすごいです。
足の裏についたウイルスからも感染するらしいです。