豆腐メンタル
うちのところは1回確認できて母子手帳でした、7wで、次4週間後の12wで受診でした😂

はじめてのママリ
私の病院は心拍2回確認かつ、9週以降に母子手帳の交付の紙を貰いましたよ☺️
その後2週間後の11週に補助券使って、妊婦健診の運びでした。
豆腐メンタル
うちのところは1回確認できて母子手帳でした、7wで、次4週間後の12wで受診でした😂
はじめてのママリ
私の病院は心拍2回確認かつ、9週以降に母子手帳の交付の紙を貰いましたよ☺️
その後2週間後の11週に補助券使って、妊婦健診の運びでした。
「心拍確認」に関する質問
少しもやっとするので聞いてほしいです。 私は1人目も体外受精で2人目もです。 何回ももダメで本当にダメージが大きくて かなりへこんでいて やっと心拍確認までこれました。 そんな中で1回で体外受精妊娠した友達がいて…
※妊娠検査薬写ります。 排卵日不明のため、今日最終生理から計算するとおそらく6w7dだと思うのですが、 これだけ濃さを継続できていれば、化学流産はないと思ってよいのでしょうか?🥹 今日初診に行くので心拍確認まででき…
私はつわりが始まっているのでしょうか、、、? よくわからないので教えてください😭 昨日から、妊娠7周目ですが、今出ている症状はつわりなのかどうかよくわかりません。 例えば、 ・ふとした瞬間になんとなく気持ち悪さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント