お仕事 保険レディの方。確定申告って青色と白どちらでされてますか?😭今年初め… 保険レディの方。 確定申告って青色と白どちらで されてますか?😭 今年初めてなんですけどやり方が 全くわかりません😭 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 保険 確定申告 ぽこたん。(6歳) コメント あいこ 私はまだまだ全然外交員報酬安いので楽さをとり白色申告です!よっぽど給料上がらない限り白色の予定です。 2月23日 ぽこたん。 白色にして経費で落とすものだけ 記入して提出したらいいんですかね😓 ちなみに最初の時って税務署で 相談とかはされましたか?😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
白色にして経費で落とすものだけ
記入して提出したらいいんですかね😓
ちなみに最初の時って税務署で
相談とかはされましたか?😅