ファッション・コスメ 二週間前にバッカルファット除去をしました!腫れは引いて顔を触ると少し… 二週間前にバッカルファット除去をしました! 腫れは引いて 顔を触ると少し痛みがある程度なのですが 笑ったり口を開くと口元が右側にすごく 歪みます😱 左側の唇があまり開かない感じです! 検索してもこういう症状はでてこないし 美容外科に問い合わせたら1ヶ月は様子を見て。とのことなんですが不安です… 同じような症状になった方いませんか? 時間経過と共に治るのでしょうか。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 症状 美容 ラングドシャハマり中。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント