コメント
ぽんちゃん。
こんばんは!
あたしも同じ8ヶ月の息子がいます!
最近まで同じ状態でしたが、
1週間前くらいからやっと前に進むようになりましたよ!
なのでもうすぐではないですか?«٩(*´ω`*)۶»
カイママ
生後8ヵ月の男の子育ててます!
うちの子はずっと寝返りと寝返り返りでコロコロ移動してて、ずりばいする気配なんて感じられませんでしたが、ここ2〜3日の間に急にずりばい始めました😂
私も一時はずりばいやハイハイしないんじゃと心配してましたが、大丈夫ですよ!
ある日急にします!笑
赤ちゃんの成長はその子達のスピードがあるので、お互い気長にゆっくり見守りましょう♡
ちなみに。。ずりばい始めてから部屋の中はめちゃくちゃにされてます。笑
-
みその!
うちの子も寝返りでコロコロ移動して前には進まないんです~(>_<)
同じです!!
できないかと心配してたんですが安心しました(。>д<)
ゆっくり待つことにします♪
ずりばい始まると色んな物に手伸ばせるので危ないし大変ですよね( ;∀;)- 1月13日
退会ユーザー
成長が遅く、9ヶ月ちょうどぐらいでした🙌🏻
-
みその!
うちの子も9ヶ月くらいまでにはできるようになってくれればいーのですが(>_<)
気長に待ちます(*^^*)- 1月13日
おいも
うちもずっとそうでした!!
なので、できたのはかなり最近です!8カ月入る本当にちょっと前くらいでした>_<
男の子や体の大きい子は遅いっていいますよね!うちはおデブだったので…笑
ある日突然前に進みだしたので、みその!さんの息子さんも突然前に進むときがきますよ
!楽しみですね(o^^o)
-
みその!
女の子の方が成長早いっていーますよね!
体型は普通くらいなのですが手を伸ばすだけで前に進めずよく泣いています(>_<)
うちの子も突然できる日を楽しみにします♪
ありがとうございます‼- 1月13日
massuh☆
ウチは、ずり這いせずにハイハイしました!
確か7ヶ月になってすぐくらいだったかな?
今は、1人で立ちます‼︎
-
みその!
ずりばいせずにハイハイすごいですね~♪
もう一人で立てるなんて羨ましい~(^o^)- 1月13日
ゆきな(^o^)/
うちの息子は6ヶ月入ってすぐはいはい、6ヶ月半で掴まり立ちしてましたが、友人の子(同じ月齢)はまだはいはいとかしませんよ〜!
-
みその!
その子によって成長のペースも違うので気長に待つしかないですよね(>_<)
6ヶ月でハイハイできるの早いですね(*^^*)- 1月13日
音
8ヶ月でハイハイしました~。3番目の娘は9ヶ月でした。まだまだこれからですよ~楽しみですね😊
-
みその!
ありがとうございます(*^^*)
これからハイハイしてくれる日を楽しみに待ちます‼- 1月13日
ゆか
うち来週10ヵ月ですけど、やっと最近ずりばいしてるかなーぐらいですよ(´∀`*)
-
みその!
そうなんですね!!
焦らず子どものペースに合わせる事にします(^○^)- 1月13日
みその!
同じだったんですね(*^^*)
うちの子もずりばいしてくれる日を楽しみに待ちます♪