イボの切除した事ある方いますか?脇辺り、背中側に1cm程のイボがあり気…
イボの切除した事ある方いますか?
脇辺り、背中側に1cm程のイボがあり気になります。
形成外科?に行けば良いのでしょうか?妊娠中は無理だと思いますが。行けば当日取ってくれますか?
- ままり(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
マヤ
私は小さなイボですが、皮膚科で焼いて貰ってます😊
来月は粉瘤切除しますが、それも皮膚科です😊
イボの切除した事ある方いますか?
脇辺り、背中側に1cm程のイボがあり気になります。
形成外科?に行けば良いのでしょうか?妊娠中は無理だと思いますが。行けば当日取ってくれますか?
マヤ
私は小さなイボですが、皮膚科で焼いて貰ってます😊
来月は粉瘤切除しますが、それも皮膚科です😊
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子どもなのですが、お友達からお土産をもらった場合お返しをすぐしますか🤔? お土産は、キーホルダーです 娘にあげようって思ってくれた気持ちだけで嬉しいことなのですが、この場合お返しを子どもと選んですぐ…
二万ほどチケット詐欺にあいました。 お金は良いのですがその際免許証の写メを送ってしまったのですが、 引っ越ししたので表は旧住所で現在そこには住んでいません。 免許証番号も真ん中を光で飛ばしたので番号全ては写っ…
これしかやってないと教えてもらって1年以上フォローしていたインスタのアカウントが実は捨て垢で、本垢が別にありました😂おすすめに思いっきり顔出したアイコンで出てきました😂 子供2人とも同い年で月1遊ぶ仲だし、軽い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
皮膚科なんですね。ネットで形成外科と出てきたので。
もしかしたら大きさで違いありそうですね。
ありがとうございます😊