アロマテラピー1級2級の試験を受けた方、質問があります。
アロマテラピー1級2級の試験受けた方いますか?
いくつか気になる事があるのですが
調べても出てこなくて🥲
受けた事ある方いたら質問したいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
ママり
アロマテラピーアドバイザーまで取ってます😊
咲や
アロマテラピー検定が出来た初期の頃に受けたことがあります
その頃と形式が変わってなければお答えできるかと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
初期って凄いです👏
ネット試験なんですが、教材既に持ってるのにまたお金払って同じ教材受け取らないといけないのかな?と思いまして🥲
試験だけの申し込みの案内などの記載が何一つなくて困ってます💦- 2月23日
-
咲や
検定料だけで大丈夫だと思いますよ🤔
個人情報登録しないと試験申し込み画面が見れないのですが、別のところに試験概要でそれぞれの検定料載っていますね
資格取得後、毎年会費を払わなければ資格を継続できないので、私はその時点で止めましたが😅- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
申し込み画面で選択出来るんですかね🤔
そうなんですよね🥲毎年の会費を考えるとちょっと考えてしまいます💦2000円とかならいいかな〜って思いますが1万超えると悩みますよね😮💨- 2月23日
はじめてのママリ🔰
私もアドバイザー取りたいです😊
今調べてると、コロナの影響なのかネット試験みたなんですよね😌申し込むと自宅に教材が届くようなのですが、既に教材をもってる場合の事が書いてなくて💦
教材持ってるのに1万ちょっと払って同じ教材を受け取らないといけないのでしょうか😅凄いお金勿体ないな〜と思いまして。。。
因みに独学で受かりましたか?
ママり
ごめんなさい💦コロナの前に取ったので分からないです(>_<)
独学じゃないですよ🙌🏻美容学校だったのでついでに取りました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙇♀️ありがとうございます😊
学校でとられたんですね💡
AEJAですか?毎年会費払ってますか?🤔
ママり
そうです!払ってますよ😊✨✨