コメント
退会ユーザー
手帳使ってるのでボールペンあげたことあります😊
☆★☆
ご予算はおいくらぐらいですか?😊
旦那様、お酒も好きとの事なので、名入れ可能な焼酎サーバーとかもありますよ(^^)
焼酎って、壺に入れるとまろやかになって美味しくのるので尚イイかと( ´ー`)
-
⑅
コメントありがとうございます!
焼酎サーバーですか‼また新しい感じです(^^)
こうしてみると、なんでも名前入れれますね~🍺👌- 1月13日
-
☆★☆
ほんとですね( ´ー`)
何より旦那様に名入れのプレゼントを渡したい!と思う気持ちが羨ましいです(*´ο`*)
そんな気持ちは出産の時に破水と共に流してきました~笑
旦那様、喜んでくださるとイイですね😊✨- 1月13日
-
⑅
すみません、笑ったらあれなんですが、破水と共にってくすっとしちゃいました😫(笑)
どちらかというと自分が男勝りなのですが、今度結婚記念日で考えてくれてるみたいなので、うちも何かしようかな~と思いました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
ぜひぜひ⭐★⭐さんもサーバーを渡して、飲み物注いでサーバーしめてあげてください🙏💦💦(笑)- 1月13日
-
☆★☆
わぁ😍グッドアンサー有難うございます😍
私の所も来月、結婚記念日なんです(^^)
どっか温泉でも行こーって誘ったら、ほかの方とどうぞ!って言われましたwww
破水と共に流してきて正解やったな🤔と思いましたね😏
でも、そら⑅さん見習って何か買ってプレゼントしてみます(*´ο`*)- 1月13日
-
⑅
うちと1ヶ月違いですね😍3月なんです🎶
旦那さん照れ隠しですよぉ☀でも、逆にうちがそのセリフ言ったりしてる感じなので、何も言えませんw- 1月13日
いち
マグカップいいですね!私が欲しいです笑
元彼にですが、名前入りのお酒と、万年筆をあげたことがあります!喜んでくれていました😊
-
⑅
コメントありがとうございます🎶
実は自分も欲しいのでいいなと思って٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)笑
旦那お酒好きなのでそれも考えていました~🍺中身って決まってるんですよね?(笑)- 1月13日
-
いち
私は元彼が梅酒好きだったので、梅酒の名前入りボトルにしました!
ビールとか泡盛とかワインとか色々種類ありましたよ!😊
でもそのお酒の味が好きか分からないのが不安ですよね笑
マグカップが安定じゃないですか?😳❣️- 1月13日
-
⑅
そうなんですよ!内祝いで見てた時もお酒のギフト色々あって、親戚に贈ろうと思ったんですが味がわからないのでやめました(笑)
旦那ならあげやすいし、探してみていいのなかったらマグカップ候補にあげときます💕♡[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]ᴗ͈ₒᴗ͈♡- 1月13日
べべ
私は革製品をあげてます🤗
財布やキーケースなど名前が彫ってあるので使えば使うほど味が出てきていい感じです💖
-
⑅
革製品いいですよね~✨
実はこの前誕生日にキーケースあげたばかりなんです💕
財布に名前とかおしゃれですね(^^)私が欲しいです❗笑- 1月13日
にこにぃ
うちは名前入りのお箸を二人で使ってます( ´ ▽ ` )
毎日使う物だとマグカップも良いですね❤︎
-
⑅
お箸!毎日使うものだしいいですね🎵マグカップとセットで欲しい(´͈ ᐜ `͈ 三 ´͈ ᐜ `͈)♡
色々聞いてたら、自分が欲しくなってきました欲張りです(笑)- 1月13日
-
にこにぃ
分かります‼︎
一つ揃えたら他も気になります(*^^*)
勝手にお揃いにしてみたりとかも良いですよね❤︎- 1月13日
-
⑅
お箸やマグカップはその代表ですね💕
結婚してまだ一年目なので、お箸もおいおい揃えようと思います(^^)笑- 1月13日
-
⑅
よく見たらお子さん年齢近そうなので親近感わいちゃいました💕
コメントありがとうございました(´͈ ᐜ `͈ 三 ´͈ ᐜ `͈)♡- 1月13日
pikumin
私は枕カバーに名入れしてもらって枕をあげましたよー♪(*´-`)
-
⑅
枕カバーですか??👀✨
色々見てましたが枕カバーは思い付きませんでした!
あまり想像できないんですが、カバーにおしゃれに刺繍?とかしてる感じですか?👀👀👀- 1月13日
-
pikumin
王様の夢枕で検索すると出てきます(笑)
枕の角に字体を選んで刺繍してもらいました✨
寝ても疲れが取れない…とよく言っていたので枕にしました😊- 1月13日
-
⑅
わざわざありがとうございます!見てみました✨
枕にネームは考えなかったので、刺繍もおしゃれだなーと思いました(´͈ ᐜ `͈ 三 ´͈ ᐜ `͈)♡前にネクタイに名前刺繍して貰ったので、他にも入れてもいいなぁーと思い(笑)- 1月13日
⑅
ランキングで見てたんですが、ボールペンもいいですよね✒✨
長いこと使えますか?(^^)
退会ユーザー
替芯買って使ってくれてるみたいです😊
⑅
替芯まで使ってくれたら嬉しいですね✩(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
今回に限らず、近い内にぺんも買うと思います(笑)