コメント
はじめてのママリ🔰
自閉や発達障害のない子でもクレーン現象ありますよ〜🙆♀️
スポンジ
クレーン、つま先歩き、物を並べまくるとか色々ありますが、多少のことはみんなやると思いますよ。
うちもやってました🙂
-
Mamarin♪
やることもあるんですね💦
クレーン現象って結構マストに言われてる感じなのでびっくりしました🥲- 2月23日
はじめてのママリ🔰
自閉や発達障害のない子でもクレーン現象ありますよ〜🙆♀️
スポンジ
クレーン、つま先歩き、物を並べまくるとか色々ありますが、多少のことはみんなやると思いますよ。
うちもやってました🙂
Mamarin♪
やることもあるんですね💦
クレーン現象って結構マストに言われてる感じなのでびっくりしました🥲
「発達」に関する質問
年中になる男の子です。 みんなに注目されたりして緊張すると ちんちんを触っています。 辞めさせたいけどどう対応すればいいのかわかりません。 何か発達に問題があるのか不安になります。 みなさんどう乗り越えたか…
3歳娘育てにくすぎる😩 なーんか話も通じない気がするし、聞いても返事なかったりあったりで自分の思いもあんまり伝えてこないから何考えてるのかよく分からないし、ちょっとでも気に入らないと机叩いたりもろもろこだわり…
なんかモヤモヤ……呟かせてください うちの主人は警察官です。そのため色々ママ友だったり近所の方にあれやこれや相談されることもあります。それは構いません。主人もなんとも思ってません。ですが、このうち2人のママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
そうなんですね🥹🥹