コメント
退会ユーザー
自閉症スペクトラム、軽度知的障害息子います。
うちも同じです😭
帰ってきて荷物出してと言うとぐずぐずいい、ブツブツ何かいいで、中々進まずイライラします😂
荷物ださないと速くお菓子食べれないよとか、なにかで釣ってなんとかやってます😂
退会ユーザー
自閉症スペクトラム、軽度知的障害息子います。
うちも同じです😭
帰ってきて荷物出してと言うとぐずぐずいい、ブツブツ何かいいで、中々進まずイライラします😂
荷物ださないと速くお菓子食べれないよとか、なにかで釣ってなんとかやってます😂
「男」に関する質問
男子で、こういう行動ってありますか?現在12さいがものをすぐボールのように投げます。 カッとなって怒りをこめて投げるとかではないです。。貧乏ゆすり、とかペンまわしとか無意識ですよね?そんなかんじです。 例えば…
夫が新しい職場の飲み会に行っており、終電の時間を超えましたが返信がありません!私は里帰り中です! 飲み会は男だけだそうですが、逆に男だけだからこそ飲み終わりに風俗とか行くんじゃないか??と疑ってしまいます…
旦那は行為してる時に、絶対昔の男は気持ちよかった?とかどんなことしてた?とかを聞いてくるんです。 たぶんそれを聞いて単純に興奮するのと、気になるのと、自分の方が他の男の人より気持ちいいって言ってもらえるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
なんでグズグズブツブツ言うんですかね?🥲同じです。
2歳差で次男がいてるのですが、ずっと2人で喋って進まないし、
○○しないとおやつ食べれないと言うとはやくたべたいのにー!!!ってパニック気味になったり、
次男が遅かったら、、はやくしてよー!!!と怒ったり、、
ずっと泣かれると精神的にやられます。今日はずっと別でご飯食べたり会話もほぼせず過ごしました。。