お仕事 岩手県宮古市にある、さかもと眼科について。あそこは混んでる分、職員… 岩手県宮古市にある、さかもと眼科について。 あそこは混んでる分、職員も忙しいから給与賞与お高めですが、ハワイ旅行にもいってるんですか?私は違う医療機関に勤めているのですが、忙しいけど給料は良いは知ってましたが、ハワイ旅行は初耳で😲 事務でも手取り20万超えとか聞きましたが、求人はそうではなかったし…看護師はやはり良い給与だなとはみてましたが、なにか情報知ってる方いますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り ハワイ旅行 岩手県 宮古市 求人 給料 看護師 年子ママ(13歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント